giovedì 23 ottobre 2014

CESARETTO NON BASTA. LA ROBUR BEFFATA ALL'ULTIMO MINUTO.

Nuova sconfitta per la Robur che nel recupero della 4° giornata viene superata per 2 a 1 dalla Nova Gens, con gol vittoria degli ospiti che arriva all'ultimo minuto di gioco. Crediamo che a questo punto non sia il momento di recriminare sulle occasioni mancate per chiudere la partita quando si era in vantaggio o sulle incertezze difensive che hanno portato il Nova Gens a pareggiare su rigore prima e portarsi in vantaggio dopo su un tiro sporcato da fuori. Andiamo ora ad analizzare un aspetto positivo del match che non può essere che l'ennesimo gol di Simone Cesaretto: sfruttando un ottimo assist di Marangoni Leonardo, il numero 10 ha letteramente stordito la difesa del Nova Gens e insaccato la palla senza lasciare scampo al portiere avversario, illudendo la Robur di poter finalmente gioire in questo tribolato inizio di stagione. E' davvero sorprendente come questo giocatore, scartato da tutte le precedenti squadre dove abbia militato (dalla Spes Pojana al Gemina Zimella solo per citarne alcune) abbia trovato nella squadra del suo paese un feeling con il gol che lo piazza ai primi posti nella classifica marcatori del Basso Vicentino con ben 4 gol nelle 3 partite giocate. Da annotare anche lo spirito di sacrificio che ha portato il "golden-boy" a giocare nonostante un evidente ematoma sulla fronte. Il prossimo appuntamento ora è per lunedì 27 con la sfida contro la Polisportiva Lonigo, sempre al Campo Comunale di Roveredo di Guà. Forza Robur!!!