martedì 21 ottobre 2014

IL DERBY VA AL PRESSANA. NUOVA SCONFITTA PER LA ROBUR

Finisce 4 a 2 per il Libertas Pressana la sfida andata in scena questa sera presso il campo sportivo di Pressana. Non sono bastati due gol di Simone Cesaretto per far guadagnare qualche prezioso punto alla Robur. I rosso-blu pagano a caro prezzo alcune disattenzioni che permettono ai padroni di casa di andare al riposo già con il punteggio sul 3 a 1. Nella ripresa, complice anche un calo fisico del Pressana, la Robur accorciava le distanze su rigore. A smorzare gli entusiasmi per una possibile rimonta è giunto il bel gol, ma anche fortunoso, dell'ex Maurizio Marola che fissava il risultato sul 4 a 2. Inutili gli ultimi tentati per tentare di raddrizzare una partita nella quale un pareggio poteva essere tranquillamente alla portata degli uomini di Mr. Visentin. E' mancata però, ancora una volta, quella determinazione sottoporta necessaria in un campionato duro come quello del Basso Vicentino. Speriamo inoltre che dalla prossima partita anche un po' di fortuna possa assistere i nostri giocatori (due traverse colpite anche questa sera). Il prossimo impegno è ora per giovedì 23 nel recupero contro il Nova Gens. Dai ragazzi!!!