martedì 23 dicembre 2014

FINALMENTE ROBUR!!!

E' arrivata, finalmente, la prima vittoria in questo campionato 2014/2015 per la ROBUR. Il Pojana non è riuscito a fronteggiare la grinta e l'organizzazione messa in campo stasera dagli uomini di Mr. Visentin ed stato battuto per 2 a 0 con entrambe le reti nel secondo tempo: la prima su perfetto calcio di punizione di Maurizio Pertile, il secondo grazie ad un tocco felpato di Andrea Lovato. Dopo un primo tempo equilibrato con un paio di occasioni da entrambe le parti ma concluso a reti inviolate, nel secondo tempo la ROBUR ha legittimato il successo grazie soprattutto ad una ritrovata sicurezza difensiva dove i centrali Manuel Lentini e Fabio Pertile non hanno permesso agli attaccanti avversari di infastidire la porta difesa dal sempre-verde Enea Mantovani. Un'altra nota piacevole è stata l'inserimento di Manuel Patuzzo, il quale sta già dimostrando grande personalità nonostante la giovane età e un periodo di inattività. Infine, un ringraziamento va al pubblico presente che, sfidando le temperature invernali, ha supportato i ragazzi in campo con il calore che da sempre lo contraddistingue. Ora il campionato si ferma fino a fine gennaio; alla ripresa speriamo di proseguire nella giusta direzione iniziata a intravvedersi in questo ultimo match. Avanti così Robur!!!