martedì 2 dicembre 2014

PARTITA GAGLIARDA CONTRO "LA FAVORITA"; PURTROPPO NON BASTA

Zero punti racimolati anche stasera. Peccato!!! La ROBUR perde 1 a 0 in casa contro "La Favorita" di Monticello di Fara, squadra ben attrezzata per disputare un campionato di vertice ma che questa sera esce dal campo comunale di Roveredo di Guà con un risultato che la premia in maniera eccessiva. Al termine del match il pareggio poteva essere il giusto risultato per quanto i 22 giocatori hanno espresso nei 70 minuti. Purtroppo, dopo aver subito al 10' del primo tempo il vantaggio degli ospiti, i rosso-blu non sono riusciti a concretizzare le occasioni da rete che gli si sono offerte in particolare con Sacco su azione e con il capitano Pertile su punizione e, merito anche del portiere avversario, la porta della Favorita è rimasta inviolata. Il prossimo appuntamento ora è per giovedì 11 dicembre a Noventa Vicentina contro il PSV; speriamo di riuscire a smuovere la classifica per coronare il buon stato di forma evidenziato almeno dal punto di vista del gioco.