martedì 27 gennaio 2015

BUON PAREGGIO A NOVENTA, ANCHE SE...

E' finita 0 a 0 la partita tra Nova Gens e ROBUR disputata ieri, lunedì 26 gennaio 2015. Allo Stadio Comunale di Noventa Vicentina le due formazioni non sono riuscite a prevalere l'una sull'altra e si portano a casa un punto a testa. Il primo tempo ha visto i padroni di casa manovrare con più decisione, ma impensierendo il portiere ospite solamente in un paio di occasioni. Nel secondo tempo invece la ROBUR, anche se un po' a corto di fiato ma con un piglio più deciso ha sfiorato il gol prima su calcio di punizione di Maurizio Pertile, dove la palla è carambolata sul palo, poi negli ultimi minuti con il redivivo Cesaretto Simone il quale non è riuscito a concretizzare l'occasione, tentando un pallonetto intercettato dal bravo portiere di casa.
Lunedì prossimo tocca al Pressana; la sfida si preannuncia molto equilibrata ma anche molto emozionante soprattutto per la presenza di molti ex da entrambe le parti. A lunedì e Forza Robur!!!