martedì 3 febbraio 2015

BUONA VITTORIA, IL GIOCO VERRA'

Altra vittoria ieri sera per la ROBUR contro il Libertas Pressana, diretta "concorrente" per l'assegnazione del "cucchiaio di legno" nel girone del Basso Vicentino. Il risultato finale ha premiato i padroni di casa per 2 a 1 con tutte le reti nel secondo tempo, dopo un primo tempo all'insegna del nervosismo e dell'insicurezza. Dal punto di vista del gioco la gara non verrà ricordata di certo per il gioco, non essendo una delle migliori offerte in questa stagione dai rosso-blu. E' necessario l'ingresso di Cesaretto per far esultare al 20° del secondo tempo i numerosi tifosi (a cui va sempre il nostro ringraziamento!!!) che sfidando la rigida serata invernale hanno supportato alla grande la squadra. Nemmeno il tempo di esultare che il Pressana riesce, sfruttando un'incursione sulla fascia a scardinare la difesa rosso-blu e a pareggiare i conti con Curci. Ma quando la partita sembrava avviata sul binario del pareggio, ecco che il bomber (finora solo di coppa) Baschirotto, tira fuori dal cilindro una girata la volo che non lascia scampo al portiere avversario. Gli ultimissimi minuti trascorrono senza particolari patemi, dando così la possibilità di fare un ulteriore passo alla ROBUR in classifica, avvicinando proprio i cugini del Pressana, ora solo a 5 lunghezze. Settimana prossima la sfida sarà a Lonigo contro la Polisportiva. Bene così, avanti ROBUR!!!