mercoledì 1 aprile 2015

LA ROBUR CHIUDE IL CAMPIONATO A TESTA ALTA

Buon pareggio ottenuto ieri sera per 2 a 2 a Zimella contro il Gemina per la ROBUR. I padroni di casa, ancora impegnati nella lotta per il titolo - il Sant'Andrea capolista giocava in contemporanea a Bonaldo - dovevano solamente vincere e sperare in una sconfitta del Sant'Andrea contro il Boca. La ROBUR non si è fatta minimamente condizionare da tutto questo clima ed è scesa in campo per fare la sua partita e per difendere il terz'ultimo posto in classifica ancora in ballo con il Borgo S.Marco-Sant'Annese. Sblocca il risultato nel primo tempo Davide Barbiero che su calcio d'angolo anticipa l'immobile difesa del Zimella e insacca alle spalle del portiere. La reazione dei padroni di casa è però veemente e dopo un paio di ottimi interventi del nostro portiere Mirco Baschirotto, riescono a pareggiare i conti prima dell'intervallo con un tiro dal limite dell'area. Nella ripresa il gioco non cambia - molti lunghi lanci da entrambi i fronti dovuti sia alle dimensioni ridotte sia alle condizioni sconnesse del campo - finchè, con un guizzo di Simone Cesaretto su ottimo assist di Leonardo Marangoni la ROBUR si riporta in vantaggio. Il Zimella non ci sta e inizia un forcing finale che lo porta a pareggiare a 5 minuti dal termine con Marco Dalla Bona.  Il campionato termina per la ROBUR con un pareggio per 2 a 2 come lo scorso anno; dalla terza settimana di aprile inizierà il torneo del trofeo "Gigi Corrà" che lo scorso anno ha portato tantissime soddisfazioni alla nostra squadra, vincendolo nella finalissima di Montecchio Maggiore contro il Sant'Andrea a cui vanno i nostri complimenti per aver vinto il campionato del Basso Vicentino.