martedì 28 aprile 2015

TROFEO "GIGI CORRA' " - LA ROBUR ABDICA CON ONORE

Partita da veri campioni uscenti quella disputata ieri sera dalla Robur contro gli Amatori del Brendola: vittoria per 3 a 2, inutile dal punto di vista del passaggio del turno - la partita storta contro il Sant'Agostino di sabato aveva già pregiudicato il cammino - ma veramente molto importante per quanto riguarda la squadra. Formazione rimaneggiata per Mr. Visentin che deve rinunciare a molti uomini importanti e con in panchina un solo cambio. Ad aprire le marcature ci pensa Maurizio Pertile che con un sinistro di rara bellezza trafigge il portiere avversario mandando la palla sotto l'incrocio dei pali. Il raddoppio è invece opera di Andrea Lovato che, sfruttando un cross col contagiri dalla sinistra dell'ottimo Andrea Ferrari, anticipa di testa la difesa del Brendola. Allo scadere del primo tempo gli ospiti accorciano le distanze grazie ad un rigore generosamente fischiato dal direttore di gara. La ripresa vede il Brendola riacciuffare il pareggio sfruttando al meglio una disattenzione nella difesa rosso-blu. Ci pensa però, a 5 minuti dalla fine, Enrico Pellizzari a scolpire il 3 a 2 finale riuscendo a respingere in rete una respinta maldestra del portiere. Che dire, il pubblico - non numeroso a causa del maltempo - si è goduto una bella partita nella quale sono piovute molte occasioni da gol, alcune concretizzate, altre sventate da buoni interventi di entrambi i portieri. Ora facciamo un grosso in bocca al lupo alle squadre che hanno passato il turno e che dovranno disputare le semifinali di questo torneo. Per quanto riguarda la ROBUR, la nostra stagione calcistica è terminata: un grazie di cuore a chi ci ha sempre sostenuto venendo ad assistere alle nostre partite, a chi ci ha sempre supportato e chi ha contribuito affinchè questo potesse avvenire. Grazie e Forza ROBUR!!!