sabato 18 aprile 2015

TROFEO "GIGI CORRA'" - SANT'AGOSTINO AMARA PER LA ROBUR

Pomeriggio decisamente storto in quel di Sant'Agostino per la ROBUR: sconfitta per 2 a 1 e, salvo miracoli, eliminazione dal trofeo "Gigi Corrà". In un campo da gioco più adatto a fare un pic-nic primaverile, i rosso-blu pagano a carissimo prezzo due disattenzioni difensive nel primo tempo che permettono ai padroni di casa di andare al riposo con un doppio vantaggio. Le punte di giornata - Cesaretto, Marangoni, poi sostituito da Baschirotto, e dietro di loro Lovato - non sono mai riuscite a concretizzare un buon numero di ghiotte occasioni da rete che si sono a loro presentate. Nel secondo tempo la ROBUR ha cercato di spingere maggiormente riuscendo ad accorciare le distanze a soli 5 minuti dal termine con Nicola Sacco, più rapido del portiere avversario in uscita. Il forcing finale non ha portato i frutti sperati, permettendo al Sant'Agostino di congelare il risultato. Nell'ultimo turno il Sant'Agostino dovrà vedersela con la squadra del Pigafetta che difficilmente riuscirà ad impensierirlo più di tanto; per la ROBUR invece l'ultima partita del girone sarà lunedì 27 aprile in casa contro gli amatori del Brendola. Un po' di amarezza rimane in bocca, ma questo fa parte del gioco. Sempre Forza ROBUR!!!